当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

财务处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布日期:2013年10月10日 14:21 来源:作者:曹课兴

为贯彻落实党的群众路线教育精神,按照学校党委部署要求,财务处党支部于10月9日下午召开了党的群众路线教育实践活动动员会。会议由财务处结算中心主任、党支部书记韦随才同志主持,全体支部党员参加了本次会议。

首先,韦随才书记传达了学校党委和机关党总支关于党的群众路线教育实践活动精神,就切实开展好这次教育实践活动做了动员,并结合财务处支部的具体实际,部署了此次教育实践活动的具体工作内容。韦随才书记要求所有党员认真扎实的学习党的群众路线教育实践活动有关文件,充分认清党的群众路线教育实践活动的重要意义。并结合实际情况,组织座谈、调研等方式学习群众路线,改变工作作风,提高工作效率。随后,支部大会成立了党的群众路线教育实践活动学习领导小组。

最后,财务处处长张晓同志就党的群众路线教育实践活动向支部成员进行动员,张处长强调群众路线教育系统实践活动是当前一件大事,加强学习群众路线,大家积极配合,把政治学习和工作、业务结合起来,切实改变“四风”,以全校师生的实际需要为出发点,努力提高业务水平与服务质量。