榆林学院在校生缴费须知

发布日期:2021年08月12日 11:39 来源:作者:

亲爱的同学们:

愉快的暑假即将结束,美丽的校园期待你们的归来!希望你们珍惜光阴,好好学习、天天向上!

疫情期间,避免过渡集中聚集和交叉感染为保证各位同学顺利报到注册,开始新学期的学习和生活,这学期学校不再组织大规模的现场收费,现向大家推介以下三种费方式:

一、银行集中代扣。本月18日大家学校发建行里(切记是建行卡)存足本年度学费、住宿费等学杂费申请生源地贷款的同学银行代扣期间,不要在学校发的建行里存钱,以免误扣,然后等待银行集中代扣,扣完财务处将收费票据发放到二级学院。

二、微信费。本月18日前,没来的及银行卡存钱的同学请关注“榆林学院财务处”微信公众号然后学生缴费界面下操作,就可在手机上随时随地的缴纳学杂费。每周五财务大厅收费窗口集中打印票据,已缴费的同学届时来此领取票据即可。

三、零星现场费。原则上采取以上两种方式缴费,如有特殊情况的,需到财务大厅办理业务的同学,可在上班期间前来费。

另外,若学校规定中高风险区的同学暂不返校,进行线上授课。财务处将根据相关会议精神,积极主动配合学生处、各二级学院,按照实际发生原则,足额清退或减免疫情期间的住宿费。谢谢你们!谢谢你们对财务工作一如既往的支持!

20218月11

附: