当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

财务处、教育发展基金会、社会合作与校友工作处召开转变作风工作会

发布日期:2021年03月10日 09:10 来源:作者:

39日下午2:10分,为了提振干事精神,转变工作作风,为广大师生做好服务保障工作,卜耀军处长组织财务处、教育发展基金会、社会合作与校友工作处全体同志在行政楼2楼会议室召开了“转变工作作风,率先追赶超越”工作会议。

会上,卜耀军处长强调学校今年的主题是高质量发展,主旋律是追赶超越。财务处、教育发展基金会、社会合作与校友工作处的每一位同志都要紧跟学校步伐,转变工作作风,率先追赶超越。首先要转变观念,用新理念引领高质量发展,用十九届五中全会“三新”理念破解当前工作中的难题,提升创新及服务能力。其次要开拓思维,用新格局服务榆林地方经济社会文化发展,深入思考“榆林需要什么”“我能为榆林做什么”这一紧迫的现实问题,支持学校发展成为服务榆林地方经济社会文化事业的综合型应用大学,赢得尊重、赢得支持、赢得发展。再次要改进作风,用新机制激励追赶超越,对标对表立足新发展阶段,激活动力、活力,让苦干实干、能干事、干成事的同志名利双收。最后要提高站位,用新作风激发率先垂范敢担当,一级带动一级干、一级做给一级看,继续发扬改革创新、艰苦创业的优良作风,助推学校追赶超越任务的顺利完成。

卜耀军处长要求财务处、教育发展基金会、社会合作与校友工作处的每一位同志都要提升工作的执行力,要形成人人努力、个个奋进的新局面,塑造成为“政治素质好、业务水平高、工作能力强”的队伍。要把财务处打造成一个服务好、效率高的窗口服务型工作团队,为保证学校“十四五规划”、“解放思想、追赶超越”以及“建设高水平应用型大学”三大任务顺利推进提供坚实的经济基础和财力保障。