创建文明城市 共建和谐校园

发布日期:2018年11月14日 10:54 来源:作者:田澍雨 核稿:陈梦涛

榆林学院财务处为了配合创建文明城市、文明校园,营造干净整洁的办公环境进一步提高财务服务水平、营造良好的办公环境。近日我处加强对财务大厅卫生进行打扫,使该项工作制度化、常态化,全面推进财务服务品牌。

保持干净整洁的办公环境十分重要。财务处每天有专人维护大厅卫生。

财务大厅是公共服务窗口,保持大厅的环境,能很好地体现文明城市的要求。

财务处将创建文明城市的总体要求挂在了财务大厅醒目位置,以便处内同志和来大厅办理业务的老师对照学习。

财务大厅正门LED显示屏上的24字社会主义核心价值观,时刻提醒我们社会主义核心价值体系建设的重要意义。

文明是一座城市的名片,体现着一座城市的软实力。文明城市的建设是一场高标准、严要求的“全面战”,我们需要严格要求自己,不断增强创文工作的责任感和使命感。新时代、新榆林、更要树立新形象,我们要以文明城市创建为契机,把榆林学院建设的更加美好。