财务处召开2014年度开学工作会议

发布日期:2014年02月28日 09:13 来源:作者:曹课兴

2014年2月26日上午,财务处在行政楼一楼会议召开了新学期工作会议。会议由结算中心主任、财务处副处长韦随才主持,财务处全体工作人员参加了会议。

韦随才处长首先要求大家把心收回来,严格考勤制度,按时上下班。随后,传达了赵红星院长和张晓处长的有关指示精神,在过去的一年里,在省教育厅和学校领导的指导下,财务处各位同志忠于职守,认真、圆满地完成了各项财务工作,得到了校领导和学校广大教职工的充分肯定,在新的一年里,要求每一位财务工作人员要继续严把财务关,为学校负责。

随后,韦随才处长通报了我校省市共建项目贷款额度申请报告准备情况,对近期主要工作进行了安排部署,落实到人,他强调近期应主要抓好以下几项工作:第一,出台新修订的四个制度;财务处各位同志要利用时间积极学习该制度,熟悉业务,同时要做好对校内教职工的解释、宣传工作。第二,按照新修订的制度对我校财务系统进行全面升级,会计科目重新调整,尽快开展新学期报账业务;第三,积极催促各院系、部门按时提交2014年预算上报材料,尽快拿出预算草案,完成预算工作;第四,筹备各级审批人培训会,构建共同把关的财务管理新体系。