网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
财务党支部组织了“知规守纪”专题研讨会
2017-04-07 15:04 作者:曹课兴 核稿:韦随才    (点击: )

2017年4月6日下午,财务党支部全体党员在行政楼一楼会议室召开了学习“知规守纪”专题研讨会,机关总支书记何晓岗参加了会议,会议由财务党支部书记韦随才主持。

会上,韦随才布置了4月7日举行的“我奉献、我快乐、我健康”为主题的献血活动。接着,支部大会表决全票通过,同意增选钱玉竺为财务支部支委。

随后,韦随才带领大家学习了《榆林学院知规守纪守则》,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了学习,要求各位党员要特别“懂规矩、讲规矩、守规矩”,特别是我们搞财务工作的人员,严格恪守《榆林学院知规守纪守则》,在营造良好工作环境、搞好窗口服务工作的同时,要“筑牢防线、守住底线、不越红线”。

接着,韦随才从国家层面、社会层面和个人层面重新解析了社会主义核心价值观的意义和内涵。

最后,何晓岗结合自己的体会,深入阐述作为一个党员,在生活中、工作中要严格要求自己,要与人为善,同时,他向大家阐述了“人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离”和“行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;行恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。”的道理,要求大家多“行善”才能“积德”,培养积极向善的社会道德人生观,只要这点做好了,社会主义核心价值观个人层面的“爱国、敬业、诚信、友善”就做好了。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637