网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
资产管理员岗位职责
2012-03-29 22:57 卜耀军    (点击: )

资产管理员岗位职责

1、严格遵守国家关于物资工作的各项法律、法规,执行我院资产管理各项规章制度。工作中廉洁自律,坚持原则,自觉维护学校权益。

2. 按学校资产管理制度负责对本处资产(包括各种来源资金购买的资产,捐赠资产,二级核算单位资产等)的日常管理工作。

3. 负责资产分类的界定。参与组织清产核资,资产评估,产权登记及年度检查工作。

4. 负责本处资产使用情况的动态管理,关注资产效益,发现问题及时提出意见;负责办理资产借用、调转调剂手续,参与资产报损、报失调查、处理及资产报废工作。

5. 负责本处各类资产管理文件、物资采购文件、校发文件等的档案管理。做到归档及时,材料完整,科学规范,查阅方便。

6. 负责本处采购耗材、材料的登记,建立建全本处采购物资账目。定期核对账目。

7. 负责本处管理资产日常事物性工作。

8. 完成领导交办的其它工作。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637