网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
工会账务处理、外资贷款核算岗位职责
2012-03-29 22:57 卜耀军    (点击: )

工会账务处理、外资贷款核算岗位职责

1、认真执行国家的财经纪律和工会财会制度。收好、管好、用好工会经费。

2、按时搞好经费预决算,为工会领导提供决策依据。

3、准确应用会计科目,认真审核原始凭证,记好经费帐,及时、定额收交工会经费、会费。做好财务报表,凭证等会计档案资料的保管和工会财产的登记管理,工会的各种资产每年检查一次,做到帐物相等。

4、加强对有价票据的监印、登记、使用和管理。

5、坚持财务民主,自觉接受工会经审会的财务监督和审查,对违反财务规定的行为进行抵制。

6、负责有关外资贷款的账务处理和材料整理等。

7、加强政治和业务理论学习,不断提高自身素质和服务水平,尊重领导,团结同志,协助其他同事做好部门内务工作。

8、 完成领导交办的其他工作和任务。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637