网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
工资、扣款、“三金”管理岗位职责
2012-03-29 22:52 卜耀军    (点击: )

工资、扣款、“三金”管理岗位职责

1、负责教职工的工资、津贴、社保、奖金等人员经费的发放和各类款项的代扣代发工作。

2、负责办理全校教职工公积金支取及咨询业务;及时登记公积金辅助帐;办理公积金年审。

3、负责劳动工资统计表,省级机关事业单位职工工资发放情况统计表等劳动工资统计表的编制和上报工作。

4、负责各类人员经费的统计工作,为编制财务报表,为领导进行财务分析提供准确的数据。

5、为编制记账凭证提供有关的原始单据。

6、整理工资花名册、及时归档。

7、做好发放人员经费查询工作。

8、完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637