网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
基建会计岗位职责
2012-03-29 22:51 卜耀军    (点击: )

基建会计岗位职责

1、根据学院总体建设规划和基本建设计划,严格执行年度基建财务工作计划。

2、严格控制基建经费指标,按照院领导、处科领导的安排,依合同和监理审定的工程进度,做好各项建设的付款工作。

3、按照会计制度规定和要求,根据合法的原始凭证填制记帐凭证,严格按国家规定的经费作用范围和开支标准进行日常报销业务。及时、准确地编制各类基建会计报表。

4、妥善保管有关印章、空白支票,做好各种基建材料与文件的收集、管理工作。

5、对会计凭证、会计账簿、会计报表、工程预算等会计资料,定期收集,审查核对,整理立卷,编制目录,装订成册,妥善保管。

6、积极配合主管部门,做好财务监督、检查与服务工作。

7、积极配合后勤基建处、国有资产处管理等职能部门做好已完成项目的交付使用和资产入库工作。

8、认真完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637