网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
预决算管理岗位职责
2012-03-29 22:50 卜耀军    (点击: )

预决算管理岗位职责

1、在科长的指导下,根据预算法和学校各项事业计划,参与编制学校综合财务收支预算和经费分配方案,监督预算执行,如实向领导反映学校综合财务收支和预算执行情况,根据上级要求编报预算报表。

2、负责各用款单位经费预算申报资料的收集、统计、审核工作。

3、根据学校批准的预算方案,协助处长对各部门预算指标进行预算分配。

4、定期核对通报各单位经费预算的执行情况,并进行监督和控制。

5、负责年度部门决算报表编报的工作,并做好财务活动的分析工作。

6、编报年度基本建设投资财务决算,并进行项目投资效益分析评价。

7、配合校内其他部门统计各类财务数据, 完成各类会计及统计报表和分析工作,为相关部门提供需要的财务信息。

8、完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637