网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
副处长岗位职责
2012-03-29 22:46 卜耀军    (点击: )

榆林学院财务处副处长岗位职责

1、在处长的领导下积极开展本职工作,负责财务处日常业务管理和分管工作,在本岗位工作方面对处长负责。

2、在处长的领导下,根据《会计法》和相关财经制度,组织设置会计科目,建立健全帐务管理系统。

3、在处长的领导下,参与学校年度财务收支预决算工作,监督检查预算执行情况,提出合理的调整意见。

4、在处长的领导下,根据会计报表分析学校资金运行情况,为领导提供准确的财务信息和会计资料并提出合理的整改建议。

5、负责货币资金管理管理机构,定期或不定期检查现金库存情况,保证学校货币资金的安全管理;考核财务人员岗位责任制执行情况;在处长不在的情况下,代理处长行使职权。

6、具体负责制定并落实财务人员的政治及业务学习计划,搞好财务人员职业道德教育,提高财务人员业务素质水平。

7、负责对学校二级财务机构的管理和其他财务人员的业务指导,完善学校二级财务管理制度。

8、完成学校及处长交办的其他工作和任务。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637