网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
岗位职责
当前位置: 网站首页>>机构设置>>岗位职责>>正文
处长岗位职责
2012-03-29 13:26 卜耀军    (点击: )

榆林学院财务处处长岗位职责

1、负责财务处全盘工作,领导全处人员贯彻执行党的经济方针政策,严格遵守财经纪律和各项规章制度,指导全处各项业务活动,在财务管理方面直接对学院负责。

2、制定财务处全年工作计划和任务安排,监督检查计划的落实和完成情况;负责财务处人员的定岗定员工作,对财务人员岗位工作进行认真考核和总结。

3、领导学院年度财务收支预算和决算的编制工作,监督检查预算的执行情况,发现问题及时纠正。

4、在调查研究的基础上,解放思想,大胆改革,组织制定和完善学院财务管理方面的各项制度和规定,并监督检查各项制度的执行情况。

5、随时向学院领导提供准确的财务信息和资料,为领导的正确决策提供科学依据。

6、负责搞好学院各项资金的筹措和收付工作,组织实施部门经费的分配和常规管理的监督检查,保证部门经费安全、高效的运转。

7、负责组织和指导全处人员的政治学习和业务培训工作,提高财务人员政治和业务素质,增强全处人员凝聚力,做到与时俱进,开拓进取。

8、认真完成学院交办的其他工作。

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637