网站首页 | 部门概况 | 机构设置 | 政策法规 | 服务指南 | 政务公开 | 学习园地 | 下载中心 | 学院首页 
政务公开
支部园地
当前位置: 网站首页>>学习园地>>支部园地>>正文
财务党支部举行2015年年终总结暨颁奖大会
2016-01-07 16:26 作者:刘微 核稿:韦随才    (点击: )

新年将至,一年辛苦的工作也即将结束,回顾2015,我们财务处所有工作人员相互团结、相互支持,踏踏实实地走过了这充满收获的一年,为了更好地迎接2016年,在2015年12月24日这一天,举办了由支部全体成员参加的“财务党支部2015年终总结暨颁奖表彰大会”,机关党总支书记何小岗应邀参加了会议。

会议首先由支部书记韦随才对2015年财务党支部的工作进行了总结、回望。他列举一年当中的历次支部活动,肯定了创新的一面,指出了不足之处和存在的问题,明确了新一年支部活动要集思广益、举全支部人员智慧,开展更有意义、更有创意的支部活动的工作思路。

接着,主持人刘微宣读了经过支部评奖委员会认真评选,产生的2015年度支部“特别支持奖”、“最高荣誉奖”、“最佳支委奖”、“最佳策划奖”、“最佳服务奖”等五个奖项获奖名单和颁奖词,与会的各位部门领导为获奖者进行了颁奖留念,颁奖现场响起热烈的掌声。

之后,大会为财务党支部与后勤基建党支部联合举办的以“爱家、爱校、爱国、爱生活”为主题的“秋韵”摄影作品大赛获奖作品的作者刘雁南、张迪、钱玉竺、王斌、温芳、刘媛等举行了隆重的颁奖仪式,阵阵掌声代表了支部人对获奖者的衷心祝贺。

随后,机关总支何小岗书记发表了重要讲话。他首先对财务支部一年来的工作和各项活动表示了肯定与支持,同时对财务支部新一年的工作充满期望,他希望财务支部在支委的领导下,同心同德,再接再厉,凝心聚力,更上层楼。

会上,基金会郭江主任也表达了加入财务支部的心情和对支部工作全力支持的态度。(财务党支部宣)

特别支持奖颁奖词

有一种工作叫细致入微,有一种支持叫亲历亲为,有一种合作叫以诚相待,有一种参与叫共同面对。他是领导者,也是参与者,他用行动,阐述了有一种领导的支持叫积极参与!财务党支部2015评奖委员会将年度“特别支持奖”授予总支书记何小岗。

最佳荣誉奖颁奖词

十几载的似水流年,磨不去她内心的善良,让她身上有圣洁的光芒。对理想的忠诚,对财务工作的勤勤恳恳,让她赢得了同事们的尊重与领导的信赖。荣获财务党支部2015年度最佳荣誉奖的是—省级“优秀财务工作者”李霞!

最佳支委奖

他是一位普通的党务工作者,工作平凡而充实;他服务于我们整个支部,电话24小时绝对开机,无论白天黑夜,无论刮风下雨都随叫随到;他识大体、顾大局,默默无闻,没有怨言;他创新不断、锐意进取,财务党支部2015评奖委员会将年度“最佳支委奖”授予任劳任怨的曹课兴。

最佳策划奖

一个极为平凡的名字,缔造了一曲曲不平凡的旋律;风趣幽默真诚并富有激情,有人说,在教师中他是最好的策划师,在策划师中他是最好的老师,他创意不断、与时俱进、敢为人先,他成功策划财务支部一次次活动,一次又次见证了他智慧的光芒,他就是最佳策划奖获得者——王斌。

最佳服务奖的颁奖词

这是平凡而朴素的岗位,我们看到了平凡和朴素背后的勤劳,在那种从不叫苦叫累,从不寻找任何借口的背后,是良好服务的意识。财务党支部2015评奖委员会将年度最佳服务奖授予—“制单姐妹花” 张旭、曹瑞云

               

  韦随才书记对2015年工作进行了总结

                

       主持人刘微宣读获奖名单

                 

韦随才书记为获得“最佳支持奖”获奖者何晓岗书记颁奖

基金办主任郭江为“最高荣誉奖”获得者颁奖

何晓岗书记为“最佳支委奖”获得者颁奖

郭江主任为“最佳策划奖”获得者王斌颁奖

李霞副处长为“最佳服务奖”获得者“制单姐妹花”张旭、曹瑞耘颁奖

何晓岗书记为摄影大赛一等奖获得者刘雁南颁奖

韦随才书记为摄影大赛二等奖获得者钱玉竺颁奖

郭江主任为摄影大赛三等奖获得者王斌、温芳、刘媛颁奖

李霞副处长为摄影大赛优秀奖获得者颁奖

 

关闭窗口
 
Copyright (C)2012-2015 中国·陕西-榆林学院财务处 E_mail: cwc@yulinu.edu.cn
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  电话:0912-3898032;3893637